Federación de Voleibol no confirma deserción de jugadores dominicanos, en Canadá
DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Ante los rumores de que el voleibolista masculino perteneciente a la selección nacional, Mario Torres y otro jugador, que participaban en el torneo Final Six en Gatineau, Canadá, desertaron; el presidente de la Federación Dominicana de Voleibol (FEDOVOLI), Alexis García, asegura no tener aun confirmación de los hechos, pese a que el equipo llego a República Dominicana este martes.

Sin embargo, circula en redes sociales que ambos jugadores son nativos de Bayaguana. La selección dominicana terminó con marca de 1-4 en el torneo, al igual que Cuba a quien venció por barrida (25-20/25-23/25-22). Su posición final fue el cuarto puesto.