España pasa a la final de la Eurocopa tras vencer 2:1 a Francia - N Digital
DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

España pasa a la final de la Eurocopa tras vencer 2:1 a Francia

España vence a Francia en la Eurocopa

España se ha clasificado para la final de la Eurocopa tras remontar ante Francia en Múnich (2-1). Kolo Muani abrió el marcador para el combinado galo con un remate de cabeza, después de un gran centro de Kylian Mbappé.

Sin embargo, Lamine Yamal igualó el partido con un espectacular disparo de zurda y Dani Olmo puso por delante a los suyos, solo cuatro minutos más tarde, con un potente tiro dentro del área.

Puedes leer: Lanzan balón inteligente que reconoce manos y jugadas en la Eurocopa 2024

Randal Kolo Muani abrió el marcador para Francia, mientras que Yamal empató para España en el minuto 21, convirtiéndose así en el goleador más joven de una Eurocopa o un Mundial.

Alineaciones: España vs Francia

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Hernández, Tchouameni, Kanté, Rabiot, Dembélé, Kolo Muani, Mbappé

España: Simón, Navas, Nacho, Laporte, Cucurella, Rodrigo, Fabián, Yamal, Olmo, Williams Jr., Morata