ActualidadfacebookPortadaRedestwitterÚltimas Noticias

Boxeadores criollos aseguran bronce en Juegos Olímpicos Paris 2024

Paris 2024

Los pugilistas Yunior Alcántara, en los 51 kilogramos y Cristhian Pinales, en los 80 kilogramos, aseguraron hoy bronce y avanzan en los Juegos Olímpicos que se celebran en Paris 2024.

Alcántara se impuso al español Rafael Lozano y con su victoria colocó el nombre del país en el medallero olímpico.

Leer mas: Equipo dominicano de equitación logra medalla de bronce y varias cintas de 3er y 4to lugar

Alcántara es medallista de oro de los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023 y Lozano, gano oro en los campeonatos europeos.
El próximo domingo se medirá frente al francés Billal Bennama.

En tanto que Pinales venció al croata Gabrijel Veocic, un medallista de plata en los Juegos Europeos, del año pasado y oro en el Campeonato europeo.

Publicado por: Israel Figueroa

Noticas de Interés
DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Presidente del Comité Olímpico Dominicano sobre victoria de boxeadores: "Contento con el desempeño de los atletas"

ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Cristhian Pinales ganó y ya asegura bronce en Juegos Olímpicos

DeportesfacebookInternacionalestwitterÚltimas Noticias

Imane Khelif: La boxeadora intersexual que no pasó las pruebas de género

ActualidadDeportesfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Yunior Alcántara obtiene victoria en los Juegos Olímpicos y avanza a los cuartos de final