Las Reinas del Caribe pasan a semifinales de la XXI Copa Panamericana de Voleibol - N Digital
DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Reinas del Caribe celebran

Las Reinas del Caribe, lograron una victoria monumental que las catapultó a las semifinales de la XXI Copa Panamericana de Voleibol.  Este triunfo, que se materializó tras una ardua batalla contra Puerto Rico, no solo resalta la capacidad de recuperación del equipo, sino que también sienta las bases para un enfrentamiento crucial contra Estados Unidos en la búsqueda del título.

El enfrentamiento contra Puerto Rico se caracterizó por su intensidad y fluctuación constante. Las Reinas del Caribe comenzaron el partido en desventaja, perdiendo los primeros dos sets con resultados de 19-25 y 24-26. Sin embargo, demostrando una resistencia digna de admiración, el equipo logró revertir la situación al ganar los tres sets siguientes con parciales de 25-23, 27-25 y 15-8, sellando así su clasificación a la siguiente ronda.

El desempeño destacado de Gaila González, quien anotó 31 puntos, y Yonkaira Peña, con 14 puntos, fue fundamental para la remontada.

La central Cándida Arias también se destacó en momentos críticos, especialmente en el cuarto set, donde sus cuatro bloqueos consecutivos fueron cruciales para nivelar el marcador.

Además, la contribución de Florangel Terreno, con su eficacia en remates y bloqueos en momentos decisivos, reforzó el carácter combativo del equipo.

Fuente: Récord

Publicado por: Yari Araujo